So 12.07.2020

Halbtageswanderung mit Corona-Vorsichtsmaßnahmen

wer sich bereit erklärt, bei Hin- und Rückfahrt im VVS die vorgeschriebene Bedeckung von Mund und Nase anzulegen, ist eingeladen, sich für heute anzumelden.

Weitere Voraussetzungen sind: keine Corona-typischen Symptome, persönliche telefonische Anmeldung mit Hinterlassung der Adressdaten + Tel.-Nr.

Treffpunkt und Abfahrt  werden nur den Angemeldeten direkt bekannt gegeben. Vorgeplant ist eine Wanderung von Welzheim zum Pfahlbronner Eisenbachsee. Die endgültige Entscheidung erfolgt am Mittwoch (8.7.). Der Beginn (Ankunft am Startpunkt mit VVS) ist 12 … 13 Uhr.

Achtung: Unvorhergesehenes (z.B. Anschlussversäumnis) kann zu Änderungen von Fahrtstrecke und -ziel führen!

Ist Badewetter, wandern wir auf jeden Fall zum Eisenbachsee.  Ansonsten gäbe es auch Alternativen …

Unterwegsverpflegung bitte mitbringen. Ein Restaurantbesuch ist nicht vorgesehen! Beim See gibt’s zwar einen Kiosk mit Getränken und einfachen Speisen, eine Sitzgelegenheit im Außenbereich kann wegen der Abstandsregeln jedoch nicht gewährleistet werden.

Zurück fahren wir wieder mit öffentlichen Verkehrsmitteln, zur Haltestelle Eisenbachsee brauchen wir max. 10 Min.

Wanderweg: Zum Eisenbachsee sind 6 ½ km und knapp 80 m Aufstiege zu bewältigen, auf Wunsch auch etwas mehr. Mindestens 2 Std. müssen aber möglich sein!

Die Fahrkarten sind ggf. selbst zu besorgen gemäß Absprache bei der Anmeldung. Für Hin- und Rückfahrt sind es jeweils 5 VVS-Zonen.

Es grüßt Franz Geser; Tel.: 0711/338310 bis Sa. 11.7. + 0177/9719450 am 12.7.