KF.S-Z.Informationen
Kulinarische Abende der Begegnung
Am 16. Oktober 2020 war der 7. Kulinarische Abend der Begegnung als Benefizveranstaltung für das Cannstatter Kolpinghaus geplant. Leider muss dieser Festabend für dieses Jahr aus verschiedensten Gründen abgesagt werden. Auch hier war die Corona-Pandemie mitverantwortlich.
Für alle Freunde dieses immer wieder überraschenden und großartigen Festmenüs, kann zum Trost mitgeteilt werden, dass für das nächste Jahr zwei kulinarische Abende geplant sind:

Freitag, 16. April und 19. November 2021

Der geschätzte Kolpinghaus-Küchenchef Hans-Peter Merk mit seinem Küchenteam wird dann wieder passend zur Jahreszeit, außergewöhnliche Menüs zaubern und dazu mit besonderen Weinen aufwarten. Selbstverständlich wird es auch zwischen den Gängen wieder kleine unterhaltsame Highlights geben. Wann die Anmeldung zu diesen Abenden zu erfolgen hat, wird im „Kolpingblättle“ rechtzeitig bekannt gegeben.