KF.S-Z.Informationen
Kolping-Jugendwohnen unter Druck
Die Schulen sind geschlossen und die Bewohner unserer Kolpinghäuser weitgehend ausgezogen. Durch die Pandemie erleiden unsere Kolpinghäuser Stuttgart-Zentral und Bad Cannstatt hohe Einbußen.

Im Januar war die Freude noch groß, dass wir das frisch sanierte Kolpinghaus in Bad Cannstatt wieder in Betrieb nehmen konnten. Jetzt haben wir mit der Corona-Pamdemie einen nie erlebten Stillstand.

Nachdem die zwei Stuttgarter Kolpinghäuser, durch die Pandemie finanziell sehr in Mitleidenschaft gezogen wurden, ist man auf Spenden mehr denn je angewiesen und bitten Euch um großzügige Unterstützung:

Konto: Kolpingwerk Diözesanverband Rottenburg-Stuttgart e.V. IBAN: DE87 60050101 0002017448; Kennwort Sanierung KHC mit Adresse.