KF.S-Z.Informationen
Dank unseren Spendern

Der Vorstand dankt herzlich für die der Kolpingsfamilie in 2019 zugewiesenen Spenden.
Wir konnten die Jugend- und Entwicklungsarbeit unterstützen. Spendenbescheinigungen werden Anfang des Jahres für das zurückliegende Jahr erstellt und zugesandt. Wir werden auch im Jahr 2020 verantwortungsvoll und sparsam mit Ihren finanziellen Beiträgen umgehen und freuen uns stets über weitere Spenden an die Kolpingsfamilie.
                                                          Christof Gall und Bernhard Borrmann.