So 21.06.2020

Halbtageswanderung mit Corona-Vorsichtsmaßnahmen

wer sich bereit erklärt, bei Hin- und Rückfahrt im VVS die vorgeschriebene Bedeckung von Mund und Nase anzulegen, ist eingeladen, sich für heute anzumelden.

Weitere Voraussetzungen sind: keine Corona-typischen Symptome, persönliche telefonische Anmeldung mit Hinterlassung der Adressdaten + Tel.-Nr., nicht mehr als 10 Personen bereits angemeldet.

Treffpunkt und Abfahrt  werden nur den Angemeldeten direkt bekannt gegeben. Vorgeplant ist eine Wanderung von Zizishausen zu den Kirchheimer Bürgerseen. Der Beginn (Ankunft am Startpunkt mit VVS) liegt zwischen 12 und 13 Uhr.

Achtung: Unvorhergesehenes (z.B. Bauarbeiten S21) kann zu Änderungen von Fahrtstrecke und -ziel führen!

Ist Badewetter, wandern wir auf jeden Fall auf für uns neuen Wegen zu den Kirchheimer Bürgerseen.  Ansonsten gäbe es auch Alternativen …

Unterwegsverpflegung bitte mitbringen. Ein Restaurantbesuch ist nicht vorgesehen! Am Bürgersee-Kiosk gibt’s zwar für jeden Hunger die richtige Mahlzeit, eine Sitzgelegenheit im Außenbereich kann wegen der Abstandsregeln jedoch nicht gewährleistet werden.

Zurück fahren wir wieder mit öffentlichen Verkehrsmitteln, zur Haltestelle Bürgersee benötigen wir noch ¼ Std.

Wanderweg: Zu den Bürgerseen sind 7 ½ km und gut 100 m Aufstieg zu bewältigen, auf Wunsch auch etwas mehr. Mindestens 2 ¼ Std. müssen aber möglich sein!

Die Fahrkarten sind ggf. selbst zu besorgen gemäß Absprache bei der Anmeldung. Für Hinfahrt sind es 4, für die Rückfahrt 5 VVS-Zonen.

Es grüßt Franz Geser; Tel.: 0711/338310 bis Sa. 20.6. + 0177/9719450 am 21.6.