Termine: 26.04. Chor geplanter Probentag KH-BC, 30.04.-03.05. K-Chor Deutsches Chorfest in Leipzig * abgesagt *, 10.05. Wandersonntag, 13.05. Seniorenausflug, 16.05.-17.05. K-Chor Konzert Uhlbach Sa./So. * abgesagt *

Sa 16.05.2020 - 18:00 Uhr
So 17.05.2020 15:00 Uhr
KC.S-Z.Kolping-Chor
K-Chor Konzert Uhlbach Sa./So. * abgesagt *
Samstag 16. Mai 2020, 18 - 22 Uhr und
Sonntag 17. Mai 2020, 11 - 15 Uhr

Fragst Du Dich manchmal nicht auch: Liegt tatsächlich im Wein die Wahrheit?
Oder geht es beim Weintrinken schlicht darum, den Zustand des vollen Glases in ein leeres Glas zu transformieren? Wir, der Kolping-Chor Stuttgart, stellen uns vollumfänglich
diesen Fragen und laden Dich ein, diese mit uns musikalisch und kulinarisch aufzuarbeiten.
Begib Dich mit uns auf eine „Wein-Reise“, ziehe dabei Deine eigenen „Wein-Kreise“ und
lande gemeinsam mit uns beim „Wein-Gelage“ in der „Wein-Schenke“.
Gott sei Dank findet aber auch alles sein gutes „Wein-Ende“!
Interessiert, dann zögere nicht: das Weinmuseum der Stadt Stuttgart in Uhlbach ist ein Kleinod. Es bietet nur 150 Plätze. Deshalb wird das Konzert an zwei Tagen aufgeführt.
Auf dem Programm steht u.a. „ein volles Glas – ein leeres Glas“ op. 106 von Bernhard Krol
Der Kartenpreis zu 48 € ist inclusiv "Museumseintritt, 5-er Weinprobe, Vesper, Getränke" und natürlich das besondere Konzert rund um das Thema "WEIN" mit 6 Bläsern, Klavier und dem Kolping-Chor Stuttgart.
Karten erhälst Du über die Sänger oder über Email: bruno.kieninger@t-online.de
Bitte gib bei der Kartenbestellung an: "Anzahl" der Karten für "Samstag 16. Mai 2020, 18 - 22 Uhr" oder "Anzahl" der Karten für "Sonntag 17. Mai 2020, 11 - 15 Uhr"
natürlich zusammen mit Deinen persönlichen Angaben (Adresse, Telefon, E-Mail)
Herzliche Grüße Bruno Kieninger